Désinstaller LimSee3

Vous pouvez désinstaller LimSee3 de deux manières différentes : vous pouvez simplement effacer le répertoire limsee3 (après avoir éventuellement récupéré les documents) ou bien vous pouvez utiliser l'outil de désinstallation fourni.

1. Lancer le désinstalleur
  2. Confirmer
  3. Fin

Lancer le désinstalleur

Vous pouvez lancer le désinstalleur en double-clickant sur l'un des fichiers uninstall dans votre répertoire limsee3. Le fichier précis dépend de votre système :

Windows
double-clickez sur uninstall.bat
Linux
double-clickez sur uninstall.sh
Mac OS
double-clickez sur uninstall-macos.jar
sous Windows
Fig. 1 - Sous Windows

sous Linux
Fig. 2 - Sous Linux

sous Mac OS
Fig. 3 - Sous Mac OS

Confirmation

Le processus commence par vous demander si vous souhaitez réellement désinstaller LimSee3. A ce stade, vous pouvez abandonner le processus en toute sécurité, car aucune modification n'a encore été effectuée. Par contre, si vous choisissez de poursuivre, LimSee3 sera définitivement supprimé.

Vous pouvez spécifier si vous voulez en outre effacer vos documents. Par défaut, on propose de ne pas le faire, ce qui signifie que le répertoire documents et son contenu resteront intacts.

Confirmation
Fig. 4 - Confirmation de désinstallation

Fin

Dès votre confirmation, LimSee3 est effacé de votre ordinateur.

Fin
Fig. 5 - Désinstallation réussie