Aperçu global

A partir de la version 0.7, LimSee3 est doté d'une procédure automatisée d'installation et de mise à jour en ligne. Les avantages principaux en sont la facilité d'utilisation (seulement quelques interactions sont demandées à l'utilisateur) et la minimisation de la bande passante (lors d'une mise à jour, seuls les composants modifiés sont téléchargés). En outre, la procédure met en place des aides pour exécuter LimSee3, ou pour le désinstaller le cas échéant.

IMPORTANT - Pré-requis

LimSee3 est un programme Java. cela signifie que pour l'exécuter, une machine virtuelle Java (au moins la version 1.5) doit être installée sur votre système. C'est le cas pour la majorité des ordinateurs (par exemple Mac OS et la plupart des distributions de Windows incluent une machine virtuelle) ; néanmoins, vous pouvez télécharger "Java Runtime Environment" de Sun en cas de besoin.

L'installation et les mises à jour se passent en ligne. C'est pourquoi vous aurez besoin d'une connexion Internet lors des opérations de maintenance.

Statut du document : dernière modification le 13 Mars 2008. Copyright INRIA. Créé par Jan Mikáč